IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Problème de lancement d'une application avec JWS


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de lancement d'une application avec JWS
    Bonjour,

    Lorsque je lance mon jws a partir d'une page html, l'icone 'Java starting' apparait puis plus rien. Je n'ai aucun message d'erreur.

    Quelqu'un saurait-il d'où cela peut venir? Ou comment je peux visualiser les erreurs?

    Voici mon fichier jnlp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://localhost:8080/javawebstart/" href="word.jnlp">
     
    	<information>
          <title>word</title>
          <vendor>Sophie</vendor> 
          <homepage href="http://localhost:8080/"/>
          <description>myApp</description>
          <description kind="short">une application de test</description>
        </information>
        <security>
          <all-permissions/>
        </security>
     
    	<resources>
    		<j2se version="1.5+" href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se"/>
    		<jar href="http://localhost:8080/javawebstart/word.jar"/>
    	</resources>
     
    	<application-desc main-class="prog.Word" />
     
    </jnlp>
    et ma page html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <html>
    	<head>
    		<title>Logiciels</title>
    	</head>
     
    	<body>
    		<br>
    		<a href="word.jnlp">word</a>
    	</body>
     
    </html>
    Merci d'avance,
    Sophie

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Jabbal'H
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 403
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    il faut déjà que tu affiche la console java, ca te permettra de voir les exceptions
    " Je préfère comprendre les gens qui ne me comprennent pas "

Discussions similaires

  1. Problème de lancement d'une application d'authentification avec Twitter
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2014, 10h10
  2. problème de lancement d'une application ppc
    Par err dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 19h52
  3. Problème de lancement d'une application comme service
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 15h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 08h56
  5. Problème au lancement d'une application
    Par Benjam dans le forum OpenGL
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo