IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouvrir une popup avec php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut ouvrir une popup avec php
    Bonjour,
    Depuis ma base j'affiche des listes de membres.
    Chaque membre à sa photo dans un dossier, les photos sont nommées par l'id du membre.
    J'aimerai que l'on puisse visualiser cette photo avec un popup depuis la liste.
    J'ai mis un script Java:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function PopupImage(img) {
    titre="Moju";
    w=open("",'image','width=600,height=400,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=yes,top=200,left=150');
    w.document.write("<HTML><HEAD><TITLE>"+titre+"</TITLE></HEAD>");
    w.document.write("<SCRIPT language=javascript>function checksize() { if (document.images[0].complete) { window.resizeTo(document.images[0].width+12,document.images[0].height+30); window.focus();} else { setTimeout('check()',250) } }</"+"SCRIPT>");
    w.document.write("<BODY onload='checksize()' leftMargin=0 topMargin=0 marginwidth=0 marginheight=0><IMG src='"+img+"' border=0>");
    w.document.write("");
    w.document.write("</BODY></HTML>");
    w.document.close();
    }
    </SCRIPT>
    </head>
    Ensuite j'ai fais un code pour ouvrir mon popup:
    <td><center>
    <? if (file_exists($rep.$val['id'].".jpg")) ?>
    <A href="javascriptopupImage <? echo "IMG SRC=\"photomoju/" . $val['id'] . ".jpg\" >Photo" ?> </A>
    </center></td>
    Mais cela ne marche pas?
    Quelqu'un peut-il m'aider.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Ceci est le forum Java pas Javascript.
    Javascript != Java.
    Donc je redirige.
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une popup avec paramètre
    Par Godard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2010, 18h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 11h06
  3. [AJAX] ouvrir une popup avec du Jscript
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2008, 15h40
  4. [PHP-JS] Ouvrir un popup avec php
    Par achos dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/02/2007, 11h39
  5. Ouvrir une popup en plein écran avec une barre de menu.
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/10/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo