IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Développement d'application JEE


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 382
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Développement d'application JEE
    Bonjour,

    je voulais savoir quel plugins (payant [max 60€]) ou gratuit nous pouvons utiliser pour le développement d'application J2EE.
    • EJB 3
    • Postgres
    • JSF - Facelet - RichFace
    • maven
    • JBoss
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,
    alors pour les plugin tout dépend d'avec quoi tu développe.
    Si c'est avec Eclipse voici le lien vers un cours qui résume les plugin interessant avec des liens pour les telecharger http://bcourtin.developpez.com/artic...lipse/plugins/
    bon courage

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    bun t'as pas besoin de plugins payant ... et tout est gratuit pour faire du J2EE.

    Tu download Tomcat, et les lib Struts et Eclipse Europa et pis c'est tout.

Discussions similaires

  1. Développer une application Web avec JEE
    Par Abdou_moujar dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2011, 13h07
  2. [Info] Eclipse est-il gratuit pour développer une application ?
    Par kaishef dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 12h04
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 12/11/2004, 01h05
  4. [RCP] Devrais-je développer une application RCP ou un plugin ?
    Par arN34 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo