IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Source not found for class ...


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Inactif  
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 135
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Source not found for class ...
    Bonjour,


    je sais pas pourquoi, mais du jour au l'endemain le dubbuger pas a pas, me dit des trucs je pige pas !


    quand je met un point d'arret sur une ligne comme habituellement fait des milliards de fois, il me sort : Source not found for [nomClass ou y a le point d'arret]

    Des fois, je pige que dalle à cette eclispe !


    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    C'est que les fichiers sources ne sont pas attachés au .jar qui est utilisé par ton programme, peut-être que le jar contenant les sources a été supprimé. (ou simplement le projet fermé)

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 135
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    comment ca ?

    bun qu'est ce que je dois faire alors ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Quand l'erreur apparait tu as un bouton "attach source" non?
    Après, je ne sais pas quelle classe n'est pas trouvée ni où elle est sensée se trouver sur ton pc.
    C'est une classe que tu as développé ou bien une librairie externe?

  5. #5
    Inactif  
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 135
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    oui oui, j'ai tout développé !
    j'ai pas de bouton attache source ...


    purée en fait j'ai fais ca :

    First try and shut down Tomcat, then go to your debug perspective, click on the "Breakpoints" tab, right click and say "Remove all", now close all your editors AND your projeccts and exit Eclipse.

    Now start Eclipse and add -clean to your command line arguments.
    ca marche ! j'ai plus le truc "not found", maius quand j'utilise le dubugger il me fait le pas a pas, mais je ne vois pas la ligne se deplacer visualement ! je vois juste dans l'onglet variable les variables qui changent mais, pas sur la class ligne apres ligne !

    a ne plus rien n'y comprendre !

    vous savez qu'est ce que je peux faire ?

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Parfois le debuggeur a du mal à venir sur la ligne courante, je n'ai pas encore compris pourquoi. Il faut cliquer soi-même sur la ligne stoppée dans la liste des threads de la vue Debug.

Discussions similaires

  1. Erreur "Setter not found for property class"
    Par guns65 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2013, 15h45
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 22h36
  3. Source not found - Edit source lookup path
    Par Widiwi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 15h27
  4. Debug : source not found
    Par polo54 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 15h42
  5. WEB SERVICE No serializer found for class
    Par lch dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo