IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Hauteur de la barre des taches


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Hauteur de la barre des taches
    Voila je suis en train de developper une page qui doit occuper tout l'ecran sauf que si la barre des taches est toujours visible g une partie de page cachée.

    y'aurait-il une facon simple de recuperer la hauteur de la barre des taches ? ou une fonction qui m'affiche automatiquement (c'est beau les automatisme c'est tellement plus simple) ma page sur toute la surface visible ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Salut

    Pour les renseignements sur la barre des tâches consulte SHAppBarMessage
    sur MSDN ou
    pour la taille totale de l'ecran
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    int GetSystemMetrics(
      int nIndex   // system metric or configuration setting
    );
    avec les paramètres SM_CXFULLSCREEN, puisSM_CYFULLSCREEN
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok je test

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut

    Merci de l'info. ca m'a permit de tomber sur la fonction SystemParametersInfo qui resout mon bleme

    thanks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier la hauteur via regedit de la barre des taches ou ces icones
    Par nekiiii dans le forum Programmation système
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2014, 13h32
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2010, 19h08
  3. récuperer hauteur de la barre des taches avec le menu démarer
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 12h30
  4. [VB6] [Système] Barre des taches
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2002, 15h16
  5. desactiver la barre des taches
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2002, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo