IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Message lors de la désinstallation d'un programme


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Message lors de la désinstallation d'un programme
    Bonjour,

    Apparament, il est possible d'envoyer des messages windows lorsqu'on désinstalle un programme. Est ce que quelqu'un sait comment faire cela? Je n'ai aucune idée de par où commencer.

    Merci,
    Jounad

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tu pourrai être plus précis ? que veux tu faire exactement ? (car pour moi messages windows = SendMessage ou MessageBox ...)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    j'entends par message une messagebox. Donc cela sous entends qu'on est capable de gérer un évènement.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur lors de l'exécution d'un programme
    Par stemariej dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 08h02
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 12h01
  3. Problème lors de l'exécution de mes programmes
    Par darkmalak01 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 19h35
  4. message lors du chargement d'une iframe
    Par zorba49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2005, 18h27
  5. Libérer les ressources lors de la fermeture d'un programme
    Par Heliopraetor dans le forum DirectX
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/09/2004, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo