IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairies] detecter imagick


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Librairies] detecter imagick
    Bonsoir,

    Quelqu'un saurait comment detecter la presence d'image magick ou non sur son serveur ?

    Et sinon, peux ton l'installer sois meme ou doit on forcement passer par son hebergeur ?

    Merci,

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    un simple phpinfo() devrait suffire
    si tu n'as pas de serveur dédié, tu ne pourras pas demander à installer imagemagick. ou alors, tu as de la chance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ah ok, si je vois pas ecris imagick c mort...

    ouai jai pa de serveur... merdasse... c vraimen la loose... pa dautre soluce ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    extension_loaded ?


    Cordialement, Julp

  5. #5
    Membre régulier Avatar de rabobsky
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 123
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    je connais une version d'imagemagick qui marche sans installation... mais c'est sous linux debian je crois... et il n'y a pas toutes les options... mais bon c'est a toi de voir
    "On ne va jamais aussi loin que lorsqu’on ne sait pas où l’on va." - Christophe Colomb

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2011, 17h48
  2. [GD] Coment detecter l'activation d'une librairie
    Par Jinx_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2009, 20h30
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2002, 22h23
  4. Detection arret de windows
    Par philippe30 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2002, 18h41
  5. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo