IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Imposer l'usage d'un navigateur


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Imposer l'usage d'un navigateur
    Bonjour à toutes et à tous.
    Est-il possible de forcer l'usage d'un navigateur pour accéder à un VirtualHost ?
    Apache reconnait-il le navigateur utilisé par le client et est-il possible de filtrer ce navigateur ?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de KindPlayer
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 471
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Il y a la variable HTTP_USER_AGENT qui correspond au navigateur. Après je sais pas comment l'utiliser pour faire un filtre. Faut regarder dans la doc d'apache.

    Je crois que j'ai trouvé : il faut utiliser la directive BrowserMatch qui se base sur le contenu de HTTP_USER_AGENT
    http://js-file.com/manual/fr/mod/mod...l#browsermatch
    La science est ce que nous comprenons suffisamment bien pour l'expliquer à un ordinateur. L'art, c'est tout ce que nous faisons d'autre.
    Donald E. Knuth

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Tu fais une condition en PHP en haut de ta page genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    $navigateur = getenv("HTTP_USER_AGENT");
    if (ereg("mozilla", $navigateur)){
    // ta page
    } else{
    exit();
    }
    ?>

Discussions similaires

  1. Réponses: 66
    Dernier message: 10/11/2009, 14h07
  2. API pour changer le proxy du navigateur
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2004, 23h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo