IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

comment ouvrir une pop-up html depuis flash ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment ouvrir une pop-up html depuis flash ?
    tout est dans le titre...
    En fait, j'avais fait mon site en flash (je ne sais plus quelle version 6 peut-être ?) et là quand j'ai voulu le mettre à jours avec flash 8, lorsque je clique sur un bouton pour ouvrir une nouvelle fenêtre html, il ne se passe rien.
    à l'époque avec cette commande ça marchait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    	getURL("javascript:openWindow('popup7.html', 'popup', 440, 250, 'no', 'no', 'no', 50, 50);");
    }
    comment faire aujourd'hui pour demander l'ouverture d'une pop-up html ?
    y t'il des pb de securité ?
    (je suis une bille en programmation, hein !///

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    tu peux faire de la même façon :
    http://flash.developpez.com/faq/flas...e=client#popup

    la fonction getURL ne fonctionne pas en local.
    pour appeler du javascript, il y a aussi externalInterface.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut hum, ça ne marche pas encore...
    Merci pour les infos mais je n'arrive pas à faire marche le truc...
    Pour reprendre depuis le debut, avant j'avais ça :
    action située sur un bouton dans mon anim flash
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
            getURL("javascript:openWindow('popup7.html', 'popup', 440, 250, 'no', 'no', 'no', 50, 50);");
    }
    et dans la popup html, j'avais ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    	<title>popup</title>
    </head>
    <body marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" leftmargin="0">
    <table width="450" height="120" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr>
    		<td width="450" height="120">
    			<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
    			codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=5,0,0,0" 
    			width="760" height="210" ID="intro" name="intro" border="0" vspace="0" hspace="0">
    			<PARAM name="SRC" value="access-accroche.swf">
    			<Param Name="SCALE" Value="exactfit">
    			<PARAM NAME="QUALITY" VALUE="high">
    			<EMBED id="intro" name=\intro"" src="accroche.swf" QUALITY="high" Scale="Exactfit" 
    			pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version="ShockwaveFlash" 
    			Type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="210" swliveConnect="true" hspace="0" vspace="0"></EMBED>
    			</OBJECT>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    </bod
    </html>
    j'ai essayé d'integrer le code dans mes docs, mais ça ne fonctionne pas. je pense que je ne dois pas le mettre au bon endroit, ni supprimer les bonnes infos sur les docs existants.
    dans le code de la page html, est ce qu'il y a des choses à changer ou je copie le code donné à l'identique ?
    Help !!!

    Sinon tu me parles de externalInterface, c'est quoi ?
    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    externallInterface c'est ce qui permet de communiquer entre l'ActionScript 3 et le JavaScript


    PS: penses à la balise CODE quand tu met tes sources, j'ai fait les modifs sur tes précédents posts mais à l'avenir pense y, merci

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    un exemple qui marche :

    Code AS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("javascript:PopupContact()");
    Code js à placeer dans la balise head de la page html :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function PopupContact()
    {
        open("contact.html",'','width=700,height=450,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no,top='+parseInt(((screen.height-450)/2))+',left='+parseInt(((screen.width-700)/2)));
    } 
    //-->
    </SCRIPT>

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut à vous, je remonte un topic; qui plus est, pas des plus jeunes !

    En fait, j'aurais trois questions, en espèrant un code dans le meilleur des mondes possibles ^^ :

    - existe-t-il un moyen de faire s'ouvrir un pop-up via flash, mais qui marcherait en LOCAL ?

    - existe-t-il un moyen, à défaut, d'ouvrir un pop-up qui soit du flash lui-même ? (ouvrir un second .swf, peut-être ?)

    - enfin, avec la fonction "getURL", j'ai un message Adobe : "l'ouverture de cette fenêtre est reconnue comme potentiellement dangereuse" ... un moyen d'outrepasser ça ?

    Merci d'avance !

Discussions similaires

  1. Ouvrir une pop-up sur un fichier html
    Par Tinien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2008, 18h52
  2. Comment ouvrir une page html en code C
    Par kouedic dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2008, 17h11
  3. [FLASH MX2004] Comment créer une pop-up ?
    Par shamish dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 10h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 11h01
  5. Ouvrir une pop-up depuis une pop-up ?
    Par romulus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2006, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo