IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Problèmes d'accès lors de la connexion à une base


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problèmes d'accès lors de la connexion à une base
    Bonjour le forum,
    Alors, tout d'abord, c'est la première question que je pose dans un forum dans toute ma vie alors merci de votre vigilence.
    Mon problème est le suivant:
    J'ai élaboré un outil (en VBA Excel) qui doit pouvoir se connecter à une base de données MySQL pour faire des SELECT et des INSERT. L'outil et la base de données sont sur deux réseaux différents, et l'accès est bloqué entre ces deux réseaux.
    En plus simple, je dois depuis le résaux A, me connecter à la base de données qui est sur le réseaux B, alors que ni le réseaux A ni le réseaux B n'autorise l'accès.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut poster dans le forum MySQL, ici c'est Microsoft SQL Server.
    Je déplace votre message...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2009, 05h56
  2. Problème d'accès à mon site web par une connexion hexabyte
    Par khaoula_82 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2009, 23h33
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 14/01/2008, 15h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 12h44
  5. Problème de connexion à une base access
    Par caco19 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo