IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Chargement de classe


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Chargement de classe
    Bonjour,
    j'essaye de lancer une application mais j'ai un message dans le fichier log qui est le suivant :
    La classe MediaPlayerCtl.MediaPlayer du contrôle MediaPlayer1 n'est pas une classe de contrôle chargée.
    je voudrais savoir comment faire pour la charger.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Et ton application et écrite en VB6 ?

    Quel et ton OS ? ta version de WindowsMediaplayer..?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2009, 01h43
  2. Chargement de classe via dlopen
    Par Higestromm dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 16h14
  3. [Applet] Problème chargement de classe
    Par simsky dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2006, 19h31
  4. [SunOne] Problème de chargement de classe Xerces sous SunOne
    Par cocula dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 15h46
  5. [Chargement de classe][noms de classe relatifs]
    Par freudy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2004, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo