IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

desactiver des bouton pendant une animation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut desactiver des bouton pendant une animation
    Bonjour tout le monde voila je suis nouveau ici

    Voila j'ai creer une petite animation et lorsque je clique sur le bouton 1 un recctangle apparait et qd je clique sur le bouton 2 il disparait et un autre apparait. Mais si je fait des clique trop rapide ça devient le bordelle. Si je clique sur un bouton puisque je clique sur le deuxeieme alors que l'animation n'est pas fini c'est un boredlle est on comprend plus rien.

    Ma question est donc comment desactiver des bouton pendant une animation, sachant que je sais combien d'image prend cette animation

    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    pour désactiver un bouton , tu peux utiliser
    tonBouton.enabled=false;
    pour le réactiver :
    tonBouton.enabled=true;

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 60
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ... une autre méthode pourrait être de supprimer dans l'écouteur d'évènement d'un bouton, celui de l'autre..

    mais c'est vrai que la solution précédente est parfaite.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ok super maintenant je voudrai faire un:
    b2.enabled=false;
    sleep(1000);
    b2.enabled=true;

    Mais la commande sleep ne marche pas...
    J'ai essayé de mettre b2.enabled=true; a la fin de mon animation juste avant le stop(); mais ça marche pas

    EDIT: c'est bon j'ai reussi avec setTimeout (...,...,...);
    merci

Discussions similaires

  1. comment je peux faire pour desactiver les boutons d'une animation au second plan
    Par GGDN971 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 16h22
  2. Pouvoir gérer les actions des boutons dans une classe
    Par Cyborg289 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 12h08
  3. gestion des boutons d'une manette : relachement
    Par backfire dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo