IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Bon choix ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [PEAR] Bon choix ?
    salut à tous,

    je cherche un framework pour m'aider dans mon boulot, mais pas un truc super complet comme symfony ou autre. J'ai regardé le forum, les cours etc, et je voulais savoir si Pear était un bon choix ?
    En fait, je m'en servirais principalement pour des petits back office, pour gérer des données dans une BDD, faire des formulaires assez simple (champs, envoie de fichier, ajout d'images etc). Ce n'est jamais de la "grosse prog" php, mais ça pourrait m'aider dans le sens où c'est souvent les meme fonctions que j'utilise..

    merci !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Pear n'est pas un framework mais un ensemble de librairie , tu peux installer seulement celle que tu désiré , donc je dirais que dans ton cas c'est approprié .
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ok merci !

    avant de me gaver de pages de code je voulais juste prendre le bon..

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut salut
    l'utilisation de pear necessiete des connaissances accrue en POO(prog orienté objet), je ne sais pas ce que tu cherche maiss peut etre tu peu utiliser des editeurs qui aident et automatisent certaines choses.... a ma connaissance ...il y a dream waver (qui est chere)...et je ne sais pas dtro d'autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 16/05/2005, 11h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2004, 18h22
  3. bon choix , choix de la configuration materielle
    Par madmortal dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2004, 22h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2003, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo