Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro Marwan Rabbaa
    Technophile Web
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Marwan Rabbaa

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 931
    Points : 433
    Points
    433

    Par défaut Définir ses propres pseudo-classes CSS

    Bonjour,

    Comme tout le monde le sais IE 6 ne comprend pas, la pseudo-classe :first-child. IE7 si donc le problème est résolu pour IE 7.
    Mais le problème est qu'encore bcp de personnes utilises IE 6.
    Je voudrais donc savoir comment faire (en réalité je n'en ai aucune idée) pour remplacé la pseudo classe first-child appliqué sur un élement E par un attribut CSS (seul compris par IE) qui est en fait une expressions JScript.

    Si vous ne m'avez pas compris dites le moi, j'espère avoir été clair, mais on sait jamais.
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 197
    Points : 179
    Points
    179

    Par défaut

    Salut,

    As-tu essayé avec Mootools ?
    Peut-être que ces liens pourront t'aider :
    http://docs.mootools.net/Element/Element
    http://docs.mootools.net/Utilities/S...or:first-child
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro Marwan Rabbaa
    Technophile Web
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Marwan Rabbaa

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 931
    Points : 433
    Points
    433

    Par défaut

    ah c vrai que non, j'vais essayé dès que j'en ai le temps
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •