IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Définir ses propres pseudo-classes CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Définir ses propres pseudo-classes CSS
    Bonjour,

    Comme tout le monde le sais IE 6 ne comprend pas, la pseudo-classe :first-child. IE7 si donc le problème est résolu pour IE 7.
    Mais le problème est qu'encore bcp de personnes utilises IE 6.
    Je voudrais donc savoir comment faire (en réalité je n'en ai aucune idée) pour remplacé la pseudo classe first-child appliqué sur un élement E par un attribut CSS (seul compris par IE) qui est en fait une expressions JScript.

    Si vous ne m'avez pas compris dites le moi, j'espère avoir été clair, mais on sait jamais.
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé avec Mootools ?
    Peut-être que ces liens pourront t'aider :
    http://docs.mootools.net/Element/Element
    http://docs.mootools.net/Utilities/S...or:first-child
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    ah c vrai que non, j'vais essayé dès que j'en ai le temps
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Définir ses propres couleurs pour un histogramme
    Par User dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 18h47
  2. [E-03] Créer ses propres objets / classes
    Par NikoBe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 13h50
  3. Pygments, définir ses propres colorations
    Par rambc dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2009, 23h38
  4. Acceder aux blocs d'une pseudo classe CSS ?
    Par Fladnag dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2008, 11h43
  5. Définir ses propres fonctions dans BIRT
    Par soumou dans le forum BIRT
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo