IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Droit Discussion :

License GNU / GPL pour fichier PHP


Sujet :

Droit

  1. #1
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut License GNU / GPL pour fichier PHP
    Bonjour,

    Je developpe actuellement un portal php évolué (solution de création et de gestion de site) et je souhaiterais y affectuer une license GPL ou GNU.

    Comment fais t'on pour y appliquer la license? Ou faut t'il s'enregistrer? J'ai trouvé le document de licence pour la GNU mais j'ai pas eu besoin de m'enregistrer pour y avoir accès, c'est normal?

    Que faut t'il faire pour pouvoir avoir la license?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Copier la license dans chacun de tes fichiers je pense.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    sérieux

    Bizarre quand même
    Tu est sur qu'il faut faire ça :

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    C'est bien ce que je pensais. Merci pour le lien !

  6. #6
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax et Post pour fichier .php
    Par squal31 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2014, 23h01
  2. Mysql et license GNU GPL
    Par chaya dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2007, 15h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 19h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 15h10
  5. Différence en la license GNU GPL et Art Libre ?
    Par dr23fr dans le forum Licences
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo