IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

code erreur 1030 :: Mysql


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut code erreur 1030 :: Mysql
    J'ai ce message
    Last_Errno: 1030
    Last_Error: Error 'Got error -1 from storage engine' on query

    J'ai droppé et recréer la table mais j'ai toujours ce message au niveau de la réplication

    Cdt
    LT

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    google est ton ami.

    Je suis sûr qu'en tapant ce code d'erreur, tu pourras trouver une série d'explications interressantes à ce sujet.

Discussions similaires

  1. code d'erreur 1030 , 1058
    Par med_med dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 17h49
  2. [Mysql 3.23] Erreur 1030 lors de l'execution d'un ALTER TABLE
    Par griese dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 16h38
  3. Codes erreur spécifiques
    Par jibe74 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 11h19
  4. Erreur connexion mysql
    Par bodbod dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2004, 09h28
  5. [Kylix] code erreur :-10 :(
    Par maamar dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2003, 01h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo