IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

[WordML 2003]Afficher l'image avec les bonnes dimensions


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut [WordML 2003]Afficher l'image avec les bonnes dimensions
    Bonjour,

    Voila j'ai fait un xslt afin de générer un fichier word 2003 (xml) et en faite tout marche bien sauf les images. En effet il m'est impossible de placer une image dans ma construction sans lui être obliger de lui donner les dimensions (en point (pt)).

    Voila mon code xml qui permet d'afficher une image:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <w:pict>
    <w:binData w:name="wordml://01000001.gif">
    <!-- suite de chiffre et de caractère qui font l'image--> Zwkd0lKkKHYpUD4EaxWw21cU+43bWUxvj0OwgxORe23e
    V1DiGUpU28jGexHY9sfnnto/Bujdo9rPB+FYwnZkxclTM+WmQ9khI5lKShIBPLnHc+8+QIrtpppo
    iaazzj7V71ttnRI2xHZrdkmwQt0xJojL6IbcByoqTkcxR2z7u3bWH/cr7Rv85uT+40fvagXF4+i/
    SKZd5gLrOEezVvxC2Fepe06RkjS5wBx136rrPTXJn3K+0b/Obk/uNH72n3K+0b/Obk/uNH72tHeV
    T5LvsrT3Ks/qdH8h/V1nprkz7lfaN/nNyf3Gj97X9Gy/tG57zNyf3Gj97TvKp8l32WPcqz+p0fyH
    9XWWmonZjNjG2fSx7hTirJqvYRMLjnUWXg2kL5lZPMebOTk59+pN9CnGHG0OrZUpJAcQAVIJHiMg
    jI/MEflq1aZAK4SqwU6jmAzBIkbHzX701ECosPii3+VF/Z0NRYH/AIotx/4ov7OsrWpf
    </w:binData>
    <v:shape style="width:105.30pt;height:47.25pt">
    <v:imagedata src="wordml://01000001.gif"/>
    </v:shape>
    </w:pict>

    Et je voudrais savoir si quelqu'un ne connaissait pas une facon de faire où je ne suis pas obligé de déclarer la grandeur et la hauteur de mon image (<v:shape style="width:105.30pt;height:47.25pt">)?

    Merci

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je ne connais pas encore trop le xml et tout le reste. Mais si tu as moyen de récupérer la taille de ton image d'origine h x l et de la mettre dans des variables, tu pourrais fixer seulement la largeur ou la hauteur de l'image à afficher et laisser l'autre variable pour garder le ratio.

    tu serais quand même obligé de fixer la taille mais tu garderais le ratio. ce qui ne serait déjà pas mal

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2012, 23h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2009, 10h05
  3. Afficher une image avec opengl
    Par kmaniche dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 09h04
  4. Afficher une image avec swing
    Par arnonote dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2004, 12h10
  5. PL/SQL - Comment afficher une image avec HTP ?
    Par patmaba dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo