IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

Oracle sql developer


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Oracle sql developer
    bonjour
    en fait j arrive pas a creer une nouvelle connexion sur oracle sql developper
    j ai l erreur suivante :

    test failed exeption d'E/S . The Network adapter could not establish the connection

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut que tu verifies les paramètres de connexion à ta base de données et si ta BDD accèpte bien les connexions externes (si elle ne se trouve pas sur le poste où tu exécutes SQL Developer).
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

Discussions similaires

  1. [Oracle SQL Developer] Découvrez le nouvel outil d'Oracle
    Par Jaouad dans le forum Sql Developer
    Réponses: 94
    Dernier message: 30/03/2011, 13h09
  2. Accès à une DB via Oracle SQL Developer
    Par ExSter dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 21h51
  3. Versioning avec Oracle SQL Developer
    Par Invité dans le forum Sql Developer
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2008, 15h24
  4. EXECUTE IMMEDIATE et Compilation sous Oracle Sql Developer
    Par abdelhamidem dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 17h01
  5. Oracle Sql Developer et CVS
    Par dgl33 dans le forum Sql Developer
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo