IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

petites questions sur des pistes pour un projet

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 99
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut petites questions sur des pistes pour un projet
    bonjour a tous!

    je vous explique, mettre en place une appli pour que mes internautes puissent tager des morceaux de texte sur mon site et que ca soit enregistré d'une maniere ou d'une autre dans leur compte.

    enfin l'idée générale , en gros j'aimerai pouvoir mettre en place un systeme pour que les internautes puissent agir sur un texte pour le personnaliser, genre surligner en rouge tout un paragraphe et que ca soit enregistré si il revient dessus.

    Je sais pas du tout de quel coté chercher, je me disais peut etre xslt? enfin j'en sais rien, si quelqu'un a une idée ?


    sinon rien a voir mais vous savez si il est possible de mettre en place un sys de Voip sur un site? un peu comme le chat sur develloppez mais pour le VOIP . De la meme maniere si vous avez des pistes

    Merci de votre attention!

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ta première question il s'agit simplement d'une utilisation basique d'un SGBD (Système de gestion de base de données).

    Pour le web beaucoup commencent par php/MySQL, mais ce n'est pas la seule solution ...
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 99
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    salut merci pour ta reponse,

    pour mon probleme j'ai trouvé la solution avec Js et sql.

    Pour php je pense qu'a l'heure actuel pour commencer la prog si on a un rojet web ca reste la meilleur solution, notament a cause du nombre considerable d'hebergements qui le supporte et du nombre de tuto toutafait colossale présent sur la toile.

    Mais un jour je me mettrai a python

    Sinon pour le Voip y'aurait pas qq un qui s'y connaisse un peu svp?
    J'aimerai savoir si il est possible d'utiliser un logiciel style skype ( pas orcement celui la..) en installant une interface sur mon site. Un skype intégré au site quoi. Et savoir comment ca peut se géré pour mon serveur ( si ca peut... ).

Discussions similaires

  1. Une petite question sur des tableaux
    Par l.laurent60 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2012, 16h39
  2. une petite question sur des arguments du unix shell
    Par kinkichin dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 12h25
  3. des petites question sur Corba
    Par Vitorlundberg dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 11h26
  4. petite question sur le format des dates
    Par sherdogvdb dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo