IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Génération de fichier PDF


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Génération de fichier PDF
    Bonjour,

    Je reviens vers vous pour avoir quelques précisions. Voila je voudrais savoir si avec crystal Report XI on peut générer un fichier PDF modifiable ou même parametrer certains champs pour les rendre modifiable une fois générés en PDF avec Crystal.
    EDIT: peut-on définir dans crystal des zone modifiable une fois le fichier exporté en pdf? par exemple une zone contenant un commentaire.

    Merci de votre aide.
    Bonne journée

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    A ma connaissance cela n'est pas possible, sauf bien sûr avec adobe Pro, mais je pense que tu voudrait qu'il soit modifiable dans le reader comme certain formulaire sur internet

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui effectivement si c'était possible de prévoir une modification une fois exporte dans Reader.
    Merci

Discussions similaires

  1. Génération de fichier PDF depuis une page html
    Par leo_ip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 12h51
  2. Génération des fichiers PDF
    Par giannichedda dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 08h29
  3. Automatisation compilation Latex et génération de fichier pdf
    Par icetechnik dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 10h40
  4. [FPDF] Génération de fichiers PDF avec PHP
    Par deY! dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h06
  5. [FPDF] génération de fichiers PDF
    Par Laura dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2005, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo