IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

un SELECT sur toutes mes tables


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 78
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut un SELECT sur toutes mes tables
    bonjour, et merci par avance.
    mon probleme est la syntaxe d'un SELECT: resumer des boutons flash > vers page php > creation d'un xml > charge un diaporama dans flash.
    le mon du bouton est LIEN, doit faire un "SELECT * FROM de toutes mes tables
    where chaine(nom de champ)='tf1'";
    pour le LIEN2 chaine='france2'"; ect...
    je debutant en code, donc beaucoup d'indulgence, merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 70
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour 3dagard,

    Je ne sais pas pour les autres, mais pour ma part l'énoncé de ton problème n'est pas clair. Tu veux récupérer des informations dans plusieurs tables à partir d'un critère unique ? Dans ce cas, tout dépend de comment est monté ta base, quelles sont les liens entre les tables.

    Toujours est il qu'en règle général on utilise les jointures pour récupérer les informations à partir de plusieurs tables.

    Si tu peux nous donner plus de précisions quant à ton problème, nous serons plus a même de t'aider.

    A bientôt.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 78
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci, dnode57 de te penché sur mon problème.
    Dans ma BDD(mysql)j'ai plusieurs tables (varietes,meuble,concert,ect..)avec un champ commun a toutes, qui s'appel, chaine, et dans ce champ il y a plusieurs enregistrements, exemples(tf1,france2,canal+,ect..) il n'y a aucun jointure.
    et je voudrais que quand je clique mon bouton dans flash, il me dirrige sur ma page php, pour cree mon xml, que je recupere dans mon flash.
    veux tu que je publie mon code php/AS, cela serait peut etre plus claire.
    partant du principe que s'est ma premiere action en php/mysql.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 78
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    mille excuses, j'ai oublie de dire que le but etait de recuperer soit tous tf1, ou tous france2,ect.. de toutes mes tables.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire une jointure sur toutes mes tables
    Par vevere dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2011, 14h09
  2. [MySQL] mettre toutes mes tables dans un select
    Par ph_anrys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/03/2007, 11h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 22h47
  4. [Debutant] faire un update sur tout une table
    Par Karibou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 14h44
  5. pb d'insertion avec un SELECT sur une autre table
    Par epeichette dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo