IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Faire des appels avec Outlook 2007


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Faire des appels avec Outlook 2007
    Bonjour.
    j'ai configurer mon Outlook 2007.
    je reçois des mail je peux même en émettre sans problème. dans le Outlook 2007 .Mais est ce possible d'appel aussi avec Outlook 2007 sur un fixe?

    si c'est possible alors comment je peux configurer mon Outlook 2007?

    Cordialement
    solaar.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    désolé mais je n'ai pas compris ton problème peux-tu être plus clair.




    Dolphy

  3. #3
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    ok!
    je ré explique. j'ai configurer mon POP3 et SMTP. j'arrive à envoye des messages et à recevoir des message (ma messagerie).ok!
    ma question : est de savoir s' il est possible à partir de outlook 2007 d'appeler sur des téléphones fixes comme portables (dans le carnet d'adresse: Action-appel internet) ?

    si c'est possible alors comment je peux configurer l'appel internet?
    s'il y a un tuto où un site pour m'aider?

    j'espère que je me suis fait comprendre!

    Merci.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    salut,
    je ne suis pas sur mais je crois que c'est lié avec office communicator.

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  5. #5
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    j'ai fait des recherches sur office communicator!

    et voilà ce que j'ai trouver:
    -Office Communicator 2007 s'adresse à toute personne souhaitant communiquer en temps réel à l'aide de différentes méthodes de communication telles que la messagerie instantanée, la voix et la vidéo.

    -Communiquez à l'intérieur ou l'extérieur de votre entreprise.
    -Utilisez différentes méthodes de communication à partir d'une même interface très simple à utiliser.

    -Recherchez vos interlocuteurs, consultez les informations sur leur disponibilité et communiquez immédiatement avec eux en choisissant la méthode la mieux adaptée.

    Ce qui me semble très intéressant. ce pendant celui de Outlook est fait pour un Net meeting.
    j'espère que je suis dans le vrai, sinon quelqu'un pour éclairer ma lanterne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] impossible de faire des URLS avec variable
    Par SandraG dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2006, 17h38
  2. faire des liens avec le resultat de ma requete mysql
    Par rane dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2006, 17h29
  3. [VB.Net] Faire des onglets avec Webmatrix
    Par ellyne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 12h03
  4. [Son] Faire des bruits avec une application java
    Par mammistegon dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2005, 17h17
  5. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo