IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

perl read timed-out


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut perl read timed-out
    Salut !

    Voila mon problème :

    Je fais un telnet sur un equipement pour pouvoir lui passer des commandes.
    Jusque la pas de soucis, ensuite mon but et de récupérer le résultat de ces commandes via getline... Hier ca fonctionnait et aujourd'hui, j'ai un read timed-out comme erreur.

    Je vous mets le bout du code concerné, je vous passe toutes les declarations de variables et le debut sans interet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    eval {
        $telnet = new Net::Telnet(  Timeout => $timeout,
                                    Prompt => $prompt,
                                    Port => $port,
                                    Dump_Log => "/home/scripts/log/dump.txt"
                                    );
        $telnet->open($ip_equip);
        $telnet->login($user, $passwd);
    };
    if($@) {
        print "Probleme connexion equipement\n";
        _log("error", "Probleme connexion Telnet");
        die;
    }
    else {
        print "Connexion OK\n";
        _log("debug", "Connexion OK");
     
        $telnet->print(" ");
     
        $telnet->print("getpop 0\n");
        while($response = $telnet->getline) {
            if($response =~ /(\d).*(GPLT)/ ) {
                print $response;
                push (@cards,"$1");
            }
        }
        sort @cards;
     
        print "Fin du script\n";
        $telnet->close;
        close_log();
    }
    Merci d'avance à ceux qui m'aideront.

    Damien

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Citation Envoyé par damsdu77 Voir le message
    Je fais un telnet sur un equipement pour pouvoir lui passer des commandes.
    Jusque la pas de soucis, ensuite mon but et de récupérer le résultat de ces commandes via getline... Hier ca fonctionnait et aujourd'hui, j'ai un read timed-out comme erreur.
    Si tu n'as rien changé au script et que ça ne marche plus, c'est que le changement provient de l'équipement, essaie de faire les commandes telnet à la main pour voir ce qui se passe par exemple.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    Sur l'equipement aucun probleme. Les commandes passent sans soucis...

    Je me suis demandé si il y avait une option dans le Net::Telnet pour ignorer le message d'erreur et éviter qu'il "die" mon script mais j'ai pas trouvé.
    En plus hier je voyais bien la tempo du timeout mais une fois le temps dépassé il continuait le script sans soucis.

    Donc la j'avoue que je ne sais plus ou chercher....



    Damien

Discussions similaires

  1. [Flex] Read timed out
    Par Fares BELHAOUAS dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2010, 20h23
  2. java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
    Par riadhhwajdii dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2009, 14h15
  3. [WS 2003] "Read Time Out" pour fichier>8M
    Par jerbo dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2009, 16h05
  4. JAX-WS Applet vers webservice dotnet, SocketTimeoutException Read timed out
    Par maitredede dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2009, 14h38
  5. [Web Service] socket timeout : read timed out
    Par AlexC3301 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 00h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo