IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème avec odbc et sql server 2005


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut Problème avec odbc et sql server 2005
    J'ai un probleme avec php et odbc.

    Je ne trouve pas la bonne syntaxe, pour le dns.

    Merci
    Vista powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ::

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    mais encore ? tu veux te connecter a quelle base ? as tu regardé la FAQ ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Je veut me connecter a Ms sql Serveur 2005
    Vista powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ::

  4. #4
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Bon j'ai testé avec mssql_..()
    directement sa marche pas non plus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $id_connect = mssql_connect(DataBase,sa,*******);
    if (!$id_connect) {
    die("Unable to connect to database : Check the connection script.\n");
    }



    Pour info j'utilise Easyphp 1.7
    Vista powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ::

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Par défaut
    Citation Envoyé par scaleo
    Bon j'ai testé avec mssql_..()
    directement sa marche pas non plus
    http://www.developpez.net/forums/vie...548730#1548730
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Problème avec une table SQL SERVER 2005
    Par ahmed_amine dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2011, 19h10
  2. problème d'accent avec sqlcmd sous SQL Server 2005
    Par zut94 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 12h22
  3. [J2EE/JSP] Gestion des erreurs avec une base SQL server 2005
    Par critok dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2006, 17h57
  4. Problème avec les curseurs SQL SERVER
    Par stefostillrise dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2005, 14h09
  5. [SQL Server]Problème avec l'authentification SQL SERVER
    Par tidou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo