IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

comment ouvrir un fichier .db


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut comment ouvrir un fichier .db
    j'ai une application qui fait la gestion d'un base de donnée d'extention .db et j'aimerais bien ouvrir cette base pour la modifier,
    y a t'il un logiciel qui fait cet opération
    et merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Pas assez d'information. Est-ce que c'est Sybase?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui c de sybase? tu as une solution svp

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    D'abbord, je suis américain et j'espère que vous pardonnez mes erreurs. J'apprends encore le français.

    La base de données est sur Windows ou Unix ? Vous avez un login valide ?

    Avec Sybase vous pouvez utiliser isql, ou peut-etre SQL Advantage, selon l'environnement. Ou il y a d'autres outils comme TOAD. Avez-vous ces outils ?

    Vous ne pouvez pas simplement ouvrir le fichier avec un outil comme notepad.

Discussions similaires

  1. [VBA] Word - Comment ouvrir un fichier excel
    Par le_sonic dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2005, 09h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 13h53
  3. comment ouvrir un fichier excel ?
    Par vdavid1982 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 12h05
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2005, 16h47
  5. Comment ouvrir un Fichier d'aide perso
    Par NoBru dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2004, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo