IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Besoin d'aide pour la création d'un site d'enchères 100% gratuit


Sujet :

Services

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin d'aide pour la création d'un site d'enchères 100% gratuit
    Bonjour ,

    Je me présente , je m'appel Quentin .P et je poursuis actuellement des études d'ingénieurs industriels.

    Le projet que j'essaie de mener à bien et pour lequel j'ai besoin d'aide est :
    http://www.prixmalins.net

    Un site d'enchères comme ebay mais 100% gratuit lancé sur des scripts opensources , à termes j'aimerai avoir 3 sites : le prixmalins.be ( bdd pour les .be ) le prixmalins.fr pour les fr et le prixmalins.com pour mettre les 2bdd en communs.
    Pour découvrir le site je vous invite à vous y inscrire et y jetter un coup d'oeil.

    Ce que j'ai fais actuellement :
    Installation du serveur dédié , système de backup journalier + sécu
    Configuration des paramètres du sites , pub , etc.

    Ici je sollicite l'aide de developpeurs pour concevoir un nouveau design et l'adapter avec des technologies plus récentes comprenant de l'ajax et normes w3c.

    Je pensais créer une board privée pour les developpeurs , ceux-ci resteront admin du site autant de temps qu'ils le souhaiteraient , il manque aussi des personnes pour le support , la pub etc .

    L'idée c'est le 100% gratuit , rémunération off étant donné que je suis étudiant mais je peux mettre vos pub ou autres sur les différents sites de prixmalins et sur l'annuaire.

    Pour les personnes intéressées , pourraient-elles me contacter et m'envoyer quelques url de leurs réalisations

    Pour plus d'informations n'hésitez pas à me contacter !

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 242
    Points : 13 457
    Points
    13 457
    Par défaut
    Citation Envoyé par prixmalins Voir le message
    L'idée c'est le 100% gratuit , rémunération off étant donné que je suis étudiant
    Pardon ?
    Donc tu viens te venter sur un site public de faire du travail au noir ?

    Et tu proposes à des gens d'exploiter leur compétences ?


    Mettez moi ça en prison.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 42
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    travail au noir = paiement pour un travail

    la il demande juste qu'on l'aide a realiser quelques trucs gratuitement

Discussions similaires

  1. besoin d'aide pour la création d'une requête
    Par fabien59420 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2008, 15h29
  2. besoin d'aide pour la création d'un requête
    Par fabien59420 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/05/2008, 11h41
  3. besoin d'aide pour la création d'un logiciel
    Par lemoinedu49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 06h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2007, 14h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo