IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

password


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut password
    salut !
    Ou puis-je definir sur ma base Mysql, je suis entrain d econfigurer phpBB2, et je voudrais proteger mon forum quand je vais le mettre en ligne
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Salut,

    il faut que tu crées une base de données pour le forum, puis un utilisateur ( accueil/privilèges dans phpMyAdmin ) en lui mettant par défaut aucun droit, tu valides et puis aprés avoir cliqué sur modifier cet utilisateur dans la liste des utilisateurs, tu selectionnes la base de donnée du forum dans "Privilèges spécifiques à une base de données", et tu donnes des droits ( coches tout dans données et structure ) valides, et recharges les privilèges ( sql => flush privilèges ) c'est fini.
    Il te faudra donner le nom et le mot de passe de cet utilisateur lors de l'installation du forum.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci !
    mais je ne vois pas le petit resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Password]
    Par Sion_Sempai dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2003, 17h04
  2. Changer le password du superuser?
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2003, 10h24
  3. Login Password par défaut
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2003, 15h34
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 16h54
  5. Password root perdu !!
    Par Va(l)ve dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2003, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo