IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème mémoire d'execution d'une appli java en commande shell


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème mémoire d'execution d'une appli java en commande shell
    Bonjour,

    Comme le dit l'intitulé du topic, j'ai un soucis de problème mémoire lorsque j'éxecute en commande shell une appli java.

    Je vous donne la ligne de commande que je veux qu'on mon programme VB6 éxecute :
    >java -jar C:\....\MonJar.jar 1 1 0 0
    1 1 0 0 sont les 4 paramètres que je veux faire passer comme arguments dans mon appli java .jar

    Il me dit que la mémoire ne peut pas être "read"

    Je vous donne ma fonction d'execution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <div style="margin-left:40px">Public Function ExecCmd(cmdline As String)
    Dim proc As PROCESS_INFORMATION
    Dim start As STARTUPINFO
    Dim ret As Long
    'Dim Fs As New FileSystemObject
     
    ' Initialize the STARTUPINFO structure:
    ' start.cb = Len(start)
     
    ' Initialise STARTUPINFO
    start.dwFlags = 6 ' STARTF_USESHOWWINDOW
    start.wShowWindow = 7 ' SW_SHOWMINNOACTIVE
    ' Dimensions et position de la feuille Cachée derrière la feuille principale
    start.dwX = 0
    start.dwY = 0
    start.dwXSize = 500
    start.dwYSize = 300
    start.lpTitle = ""
     
    start.cb = Len(start)
     
     
     
    ' Start the shelled application:
    ret = CreateProcessA(0, cmdline, 0, 0, 1, NORMAL_PRIORITY_CLASS, 0, 0, start, proc)
     
    ' Wait for the shelled application to finish:
    ret = WaitForSingleObject(proc.hProcess, INFINITE)
    Call GetExitCodeProcess(proc.hProcess, ret)
    Call CloseHandle(proc.hThread)
    Call CloseHandle(proc.hProcess)
    ExecCmd = ret
    End Function</div>
    Et l'appel de la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    EditionPDFCommand = "java -jar C:\...\MonJar.jar 1 1 1 0"
    <div style="margin-left:40px"> 
    exec_return = ExecCmd(EditionsPDFCommande)
     
    If exec_return <> 0 Then
    MsgBox "probleme lors de l'édition du PDF fusionné "
    End If</div>
    J'imagine que ce doit être un conflit entre le shell et l'appli java... Quand je lance seul l'appli java via MSDOS il n'y a aucun soucis de mémoire, à part quand ceux sont d'énormes fichiers.
    Or la j'ai fais exprès de mettre un petit fichier pour pouvoir lancer l'appli java seule...

    Merci pour toute aide que vous pourrez m'apporter, j'espère avoir été assez claire.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Personellement , j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Start.wShowWindow = 0  'SW_HIDE
    De plus le chemin relatif du fichier m'inquiete un peu. J'aurtais préféré un truc avec un chemin fichier. En effet on ne sait rien du chemin pris par défaut pris par l'executabe java.

    Sinon, je vois pas ce qui cloche
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2010, 17h21
  2. Gros problème : comment rendre une appli Java indécompilable ?
    Par _LittleFlea_ dans le forum Général Java
    Réponses: 36
    Dernier message: 07/12/2009, 20h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2007, 18h55
  4. executer une appli java sous tomcat..
    Par Nemesys dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2007, 19h41
  5. [Executable] Executer une appli java facilement
    Par legend666 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo