IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

transformation d'une base de donnée vers SQL serveur


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 224
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut transformation d'une base de donnée vers SQL serveur
    Salut a tous j'ai un base FILEMAKER et j'ai vu dans la doc qu'il était possible de la migrer vers une autre base SQL classique via un ODBC.
    je me dit qu'il dois forcement exister un logiciel pour faire cette migration...

    si quelqu'un sait je suis preneur

    Merki

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    bonjour
    essaie SQLManagerX ( DataCenter 12.0.0.3).

Discussions similaires

  1. [WD17] utilisation d'une base de données externe (SqL Serveur)
    Par cobos dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2015, 20h07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2012, 15h47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2009, 18h00
  4. Restaurer une base de données sous SQL Serveur
    Par TINAVONJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 14h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo