IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Installation de pear via SVN


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [PEAR] Installation de pear via SVN
    Bonjour,

    Savez vous si il est possible d'installer pear grâce à subversion ?

    J'utilise habituellement TortoiseSVN qui me permet de directement de copier la source d'une bilbiothèque dans un dossier et en le gardant régulièrement à jour ?

    SVN pour pear est ce possible ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut pear et svn
    BOnjour,

    PEAR a son propre installeur "pear install ..." que cela soit sous windows ou Linux.

    + différentes commandes genre "update upgrade". Je ne vois aucun intérêt à utiliser svn ! C'est comme CPAN pour perl .... .

    Donc, quel intérêt.

    cordialement olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

Discussions similaires

  1. [PEAR] Installation de PEAR
    Par goood dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2011, 10h13
  2. [PEAR] Installation de PEAR 1.9.1
    Par ETVigan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2010, 11h01
  3. [PEAR] Installation de PEAR avec Wamp PHP 5.3.0
    Par ghis33 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/10/2010, 13h21
  4. [1.x] Installation de symfony via PEAR
    Par NicoNours dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 00h09
  5. [Installation] À propos de l'installation de Pear
    Par tprod dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo