IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

message d'erreur au lancement de l'appli


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut message d'erreur au lancement de l'appli
    bonjour
    au lancement de mon appli g un msg d'erreur:
    "could not find the main class. Program will exit"

    je ne comprend pas d'ou peut venir l'erreur, le code a l'air bon
    par contre je ne sais pas bien me servir de jbuilder peut etre qu'en creant mon projet et mes class j'ai mal fait quelque chose?

    si quelqu'un pouvait me drivé

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    tu as configuré Jbuilder pour qu'il lance la bonne classe au démarage?
    La force Luc, la force...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je ne sait pas , ca se voit ou ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    bouton droit sur le nom de ton projet dans l'arbre des classes a gauche -> propriétés -> onglet exécution et la tu as toutes les cible d'exécution, tu peut en ajouter le modifiers les supprimés

    tiens sinon tu as accés au meme menu en cliquer sur le menu execution, configurations
    La force Luc, la force...

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    la force est avec toi
    ca marche
    merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    la force est puissante dans ma famille et in petit résolu serait le bienvenu
    La force Luc, la force...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Nioub] erreur au lancement de l'appli
    Par grabriel dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 14h29
  2. Message d'erreur au lancement internet
    Par Gabout dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2007, 15h00
  3. Erreur au lancement de TomCat (appli Struts)
    Par tibouchou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2006, 19h25
  4. message d'erreur au lancement de winamp
    Par vbcasimir dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 10h31
  5. [TP] Message d'erreur au lancement de tpx sur xp
    Par palladium dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2005, 00h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo