IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Upload de fichiers volumineux


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 284
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut Upload de fichiers volumineux
    Bonjour,

    Voilà j'ai exporter une base de données, et le fichier fait 98 Mo. J'aimerai travailler en local et j'ai installé Movamp outil AMP. Pour administrer mes bases de données, j'utilile phpMyAdmin - 2.11.0.

    Donc je désir importer ce fichier, à la base la taille max était de 2 Mo, en cherchant sur le forum j'ai vu qu'il était possible de modifier le fichier php.ini ce que j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 100M
    Mais le problème c'est que phpmyadmin prend comme taille max :
    (Taille maximum: 8 192 Kio)
    Que faire?y a t'il une autre solution? Merci d'avances.

  2. #2
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 144
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Il existe une commande pour cela. Avec ta console Windows (Démarrer->Exécuter->cmd) tu te déplace à l'endroit où se situe l'executable mysql.exe et :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql -u tonUser -ptonPass -B taBase < tonFichier
    Il n'y a pas d'espace entre "-p" et ton mot de passe et tonFichier doit être le chemin d'accès complet au fichier.

    Pour exporter ta base même principe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqldump -u tonUser -ptonPass -B > tonFichier

Discussions similaires

  1. Upload fichier volumineux
    Par ascito dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2012, 18h53
  2. [PHP 5.3] Upload de fichier très volumineux et mémoire serveur.
    Par alexflex25 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2011, 16h18
  3. [MySQL] Upload de fichier volumineux dans mySQL
    Par yamatoshi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2011, 20h35
  4. [1.x] Upload fichier volumineux avec barre progression
    Par babyboy6492 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 18h14
  5. Upload de fichiers volumineux
    Par thaundeadboss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo