IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Tableau dynamique dans formulaire infopath


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Tableau dynamique dans formulaire infopath
    Bonjour,

    j'ai créer un formulaire infopath que je publie sous sharpoint pour une demande de congés.
    Mais j'ai besoin de garder une trace sur la demande de congé du personnel, j'ai penser a un tableau sur la feuille qui enregistre les dates au fur et a mesure, cependant je ne vois pas comment generer des lignes automatiquement.
    Merci a tous pour votre aide

    PS: si vous avez une autre methode ou idée pour garder une trace sur les demandes de congés je suis biensure preneur.
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que pour ce que tu veux un tableau extensible ou une section extensible, ce n'est pas mal...

    Tu pourras ainsi ajouter une ligne à chaque fois.


    Voilou.
    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour ta reponse rapide, effectivement c'est une solution. Cepadant je voulais que lorsque l'utilisateur choisi des dates de congés les case du tableau extensible se rajoute toute seul avec les information que l'utilisateur aura choisi plus haut dans le formulaire.
    Est-ce possible ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors la je ne vois que du code qui te permettra de modifier le DOM de ton document Xml...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci d'avoir repondu, je crois que je vais plutot m'enrienté vers du web service ( je ferais un nouveau post quand j'auraiscompris comment ca fonctionne)
    comme ça je jpourrai enregistrer directement dans une BDD mysql
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] Insertion de champs d'un tableau dynamique dans une base de données
    Par loreleï85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2011, 14h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2007, 11h01
  3. [SQL] Modification de champs d'un tableau dynamique dans une base de données
    Par loreleï85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/06/2006, 16h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 11h19
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2006, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo