IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Problème avec juddi et uddi4j


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Problème avec juddi et uddi4j
    bonsoir à tous,

    je réalise une application utilisant des services web contenus dans un annuaire UDDI, pour cela j'utilise JUDDI dans tomcat, l'installation à réussie (happy page) j'ai meme réussi à publier/rechercher des services web et des businesses, mais quand j'essaye de le faire à partir d'un client java en utilisant l'api uddi4j ça marche pas, voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    import java.net.MalformedURLException;
    import java.net.URL;
    import java.util.Iterator;
    import java.util.Vector;
     
    import org.uddi4j.UDDIException;
    import org.uddi4j.client.UDDIProxy;
    import org.uddi4j.response.BusinessInfo;
    import org.uddi4j.response.BusinessList;
    import org.uddi4j.transport.TransportException;
     
    public static void main(String[] args) 
    	{
    		try{
    		UDDIProxy up = new UDDIProxy(
    			      new URL("http://localhost:8080/juddi/inquiry"),
    			      new URL("http://localhost:8080/juddi/publish"));
    (Uddi.java:28)-->  BusinessList bl = up.find_business("s", null, 0);
    		Vector businessInfos = bl.getBusinessInfos().getBusinessInfoVector();
    		Iterator i = businessInfos.iterator();
    		while (i.hasNext()){
    			BusinessInfo bi = (BusinessInfo)i.next();
    			System.out.println("found a business : "+bi.getNameString());
    		}
    		}catch (UDDIException e) {
    		       System.out.println("UDDIException : " + e.getMessage());
    		  }
     
    		  catch (MalformedURLException e) {
    		       System.out.println("MalformedURLException : " + e.getMessage());
    		  }
     
    		  catch (TransportException e) {
    		       System.out.println("TransportException : " + e.getMessage());
    		  }
    et l'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/soap/SOAPException
    	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
    	at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
    	at org.uddi4j.transport.TransportFactory.getTransport(Unknown Source)
    	at org.uddi4j.client.UDDIProxy.send(Unknown Source)
    	at org.uddi4j.client.UDDIProxy.find_business(Unknown Source)
    	at org.uddi4j.client.UDDIProxy.find_business(Unknown Source)
    	at mains.Uddi.main(Uddi.java:28)
    la méthode find_business apparait barée!! getNameString() aussi! idem aussi si j'utilise find_service...

    aidez moi s'il vous plait?

  2. #2
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 174
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    bonsoir,

    j'ai un problème avec juddi la page d'accueil (happy juddi) s'affiche mais comporte les erreurs suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    jUDDI DataSource Validation
     
    + Got a JNDI Context!
    + Got a JDBC DataSource (dsname=java:comp/env/jdbc/juddiDB)
    - DB connection was not aquired. (Cannot create JDBC driver of class '' for connect URL 'null')
    - SELECT COUNT(*) FROM PUBLISHER failed (null)
    svp aide moi pour afficher la page d'accueil sans erreur et merci d'avance.

  3. #3
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 174
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    bonsoir,

    j'ai réglé le probleme d'installation, j'ai oublie de crée les tables.
    j'ai besoin d'aide concernant la publication/ la recherche des services web et des businesses.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis dans une galère pour l'installation de uddi4j .
    Si quelqu'un a pus configurer avant ,je lui demande de m'aider avec détaille afin que je puisse progresser.
    Chers internautes je suis en attente de vos suggestions.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Problème avec JUDDI
    Par Dine_Med dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2013, 12h23
  2. Problème avec UDDI4J
    Par sousou12 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2013, 19h28
  3. Problème database avec Juddi sous JOnAS
    Par reneguenon dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 00h21
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo