IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB2008] Selectionner une ligne du datagridview en appuyant sur ENTREE


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sigap
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 113
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [VB2008] Selectionner une ligne du datagridview en appuyant sur ENTREE
    Bonjour,
    Je souhaite retourner les valeurs d'une ligne d'un DGV en appuyant sur la touche ENTREE lorsqu'elle est sélectionnée. Jusqu'ici, quand j'appuie sur ENTREE, la sélection se déplace juste à la ligne suivante.

    Merci.
    Je suis ce que je suis grace à ce que nous sommes tous

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 304
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    regarde du coté de l'Event KeyDown de ton DGV
    en gros, en C# ça donne ça, à toi de traduire
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    private void DGV_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
    {
      if (e.KeyCode == Keys.Enter)
      {
        //Ce que t'a a faire 
        e.SuppressKeyPress = true;
      }
    }
    S'il n'y a pas de Solution, c'est qu'il n'y a pas de Problème.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Pour se protéger, un bon préservatif pour votre PC : AntiVir et SpyBot - Search & Destroy

  3. #3
    Membre habitué Avatar de sigap
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 113
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    J'ai utilisé ce que tu m'as proposé et ca marche tb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Private Sub DGV_KeyDown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles DGV.KeyDown
            Dim x As Integer=DGV.CurrentRow.Index
            If (e.KeyCode = Keys.Enter) Then
                FrmWork.TxtCode.Text = DGV.Rows(x).Cells(0).Value
                Me.Close()
                e.SuppressKeyPress = True
            End If
     
        End Sub
    cool
    Merci.
    Je suis ce que je suis grace à ce que nous sommes tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 14h53
  2. selectionner une ligne entiere d'un Datagridview ?
    Par yaumme dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2007, 13h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2006, 15h06
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2005, 12h06
  5. [JEditorPane]Selectionner une ligne
    Par )3lade dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2004, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo