IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

modification d'une base de donnée


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Software developper
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Software developper

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut modification d'une base de donnée
    bonjour,

    Je debute en Visual Basic 2005 et j'ai un souci.
    En faite j'aimerai me balader dans une base de donnée avec une textbox relié a un code, ce code c'est le numero de mes contact qui se situe dans ma base de donnée. j'arrive a me deplacer avec un binding navigator mais je voudrai pouvoir changer de contact en changeant le numero de dossier de ce contact. et je n'arrive pas pouvez vous me dire comment faire ou si vous connaissé un bon tuto sur les base cela m'aidereit car j'ai bcp de mal avec

    merci

    orzhov

  2. #2
    Membre régulier Avatar de grrrkewel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 72
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    salut,
    regarde du côté de la fonction "select ... from ..." sur ta base de données, si je ne m'abuse...
    Si ma réponse est erronée, ignorez là, mais au moins j'aurais essayé
    Il n'y a pas de mauvaise question, si quelqu'un se la pose, ça ne doit pas être le seul

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Software developper
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Software developper

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    bah je vois pas ou tu veux en venir

  4. #4
    Membre régulier Avatar de grrrkewel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 72
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    tu veux pouvoir sélectionner dans ta base de données, le contact en fonction de son numéro, c'est ça?
    si oui, il faut faire
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM Mes_Contacts WHERE numéro="..."
    plus d'info

    si non, oups, j'ai rien dit

    NB: je débute en réponse sur le forum, donc si je dis des bêtises, sorry!!! mais qui ne tente rien, n'a rien
    Si ma réponse est erronée, ignorez là, mais au moins j'aurais essayé
    Il n'y a pas de mauvaise question, si quelqu'un se la pose, ça ne doit pas être le seul

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Une recherche concernant les bdd sur ce forum et tu vas trouver 2k de posts et d'aide
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Software developper
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Software developper

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci bcp pour vos reponce alors je vais founer sur le forum et essayer la cmd de grrrkewel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 12h19
  2. Problème lors d'une modification d'une base de données
    Par 4rocky4 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 16h04
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 18/07/2007, 15h46
  4. [VB.net 2003] Annuler les dernieres modifications d'une base de donnée
    Par winny107 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 07h05
  5. Modification d'une base de donnée
    Par scorpion37 dans le forum C++Builder
    Réponses: 70
    Dernier message: 16/06/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo