IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Bouton et tableau extensible


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Bouton et tableau extensible
    Bonjour,

    je suis sous infopath 2007,

    je dispose d'un tableau extensible à plusieurs colonnes et dans la dernière colonne j'ai inséré 2 boutons. Je suis en train de coder l'évènement clicked de ces boutons mais je n'arrive à rien. J'ai en fait besoin de savoir dans quelle ligne se trouve le bouton cliqué, et pour commencer je n'arriver pas à caster l'object qui est en paramètre de la méthode, je n'arrive donc pas à grand chose.
    Je vous explique en qq mots ce que je cherche à faire, peut être trouverez vous une solution plus simple. Dans mon tableau extensible je souhaite pouvoir bouger les lignes, c'est à dire les monter ou les descendre.
    C'est assez urgent. Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour, pour travailler sur l'élément actuel, il faut te base sur le paramètre "e" de ta procédure si tu es en C# ou VB.

    Cordialement.
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci,

    j'ai finalement récupéré le outerXml depuis le paramètre source de la fonction et j'ai fait mes modifications directement à partir de ça.

    Merci quand même.

    Bye.

Discussions similaires

  1. Centrer un tableau extensible
    Par Ifrit-ultima dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2008, 18h30
  2. [Script] Numérotation des lignes d'un tableau extensible
    Par cilyneda dans le forum InfoPath
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2007, 14h45
  3. Sélection Tableau extensible
    Par billout rm dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2007, 17h50
  4. Incrémentation de 1 dans un tableau extensible
    Par filigane dans le forum InfoPath
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2007, 09h14
  5. Créer un tableau extensible en temps réel
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo