IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

serveur intgeré à ecilpse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut serveur intgeré à ecilpse
    Bonjour les développeurs,

    je travaille avec eclipse sur une application de gestion de réseau via le protocol snmp j'ai essayer d"exécuter des fichiers java tel que


    import com.adventnet.snmp.beans.SnmpTarget;


    public class target {

    public static void main(String args[]){
    SnmpTarget target = new SnmpTarget();
    target.setTargetHost("localhost"); // set host, or other parameters
    target.setTimeout(10);
    target.setObjectID(".1.3.6.1.2.1.1.1.0"); // or 1.1.0 with standard prefix
    String result = target.snmpGet();

    if (result == null)
    System.err.println("Failed: "+target.getErrorString());
    else System.out.println("Response: "+result);

    }

    }

    et malheureusement j'ai eu l'erreur suivante

    Failed: Error: Request Timed Out to localhost


    mon objectif est comment faire pour faire fonctionner la machine entant que serveur et agent en même temps que je trvaille avec eclipse

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Ben si tu n'as pas de serveur SNMP tournant sur ta target, ça va pas le faire ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 13h31
  2. Langage le mieux adapté pour application client serveur ?
    Par guenus dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2002, 16h46
  3. couper une connection avec un serveur corba
    Par pons dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2002, 11h11
  4. [Kylix] IP d'un serveur;....
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/05/2002, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo