IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[APACHE] Acces aux données réparties sur 2 disques


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [APACHE] Acces aux données réparties sur 2 disques
    Salut à tous,

    Je viens d'installer apache sur un windows server 2003. Mon problème est le suivant : j'ai 3 disques dont 2 (serveurs de fichiers) sur lesquels je souhaite partager mes donnees.

    Par exemple, je souhaite accéder aux donnes du disque 1 (G:\toto\...mesfichiers...) par une adresse de type : http://serveur:port/Disque1/...mesfichiers...

    Et je souhaite accéder aux donnes du disque 2 (H:\toto\...mesfichiers...) par une adresse de type : http://serveur:port/Disque2/...mesfichiers...

    Le partage d'un disque ne me pose pas de problème, mais je n'arrive pas à en partager 2 en même temps.

    Comment configurer le fichier httpd.conf (qui se trouve sur le disque C: ) ?

    Merci d'avance

    PS: je débute avec apache

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Personne ne peut me répondre ?

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Regarde du coté de la directive Alias
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci, cela fonctionne... je me doutais que le problème n'étais pas très compliqué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 14h58
  2. Accès physique au disque = accès aux données?
    Par martialuk dans le forum Sécurité
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/09/2007, 21h25
  3. problème d'accès aux données sur serveur par poste client
    Par rahan_dave dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 09h13
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 23/02/2006, 11h42
  5. Page d'accés aux données Access sur un site web
    Par kilimanjaro dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2006, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo