IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lancer la vidéo en "mode muet", puis remettre le son ensuite


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lancer la vidéo en "mode muet", puis remettre le son ensuite
    Bonsoir à tous,

    Je me permets de déposer ici une question sur un souci que j'ai avec un fichier .fla qui contient une vidéo... Ce fichier a un petit problème que je voudrais résoudre par une petite astuce. Mais pour mettre en pratique mon idée, il me manque des connaissances.

    Mon besoin, ma demande: Il me faudrait le code qui me permettrait de lancer la lecture de la vidéo en "mode muet" ... et le code, qui me permettrait de remettre le son à partir de l'image N° 147 ddu fichier .fla ...

    Comment faire ? Est-ce possible ?

    Merci aux personnes qui pourraient passer quelques minutes pour me dépanner ... J'espère avoir déposer mon message dans la bonne rubrique,

    Merci,

    Le Condor

  2. #2
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Code AS3

    Pour enlever le son
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    _son.volume = 0;
    _fluxVideo.soundTransform = _son;
    pour le remettre c'est 1 à la place de 0.

Discussions similaires

  1. Quote et double quote
    Par aktos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2007, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo