IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

telechargement de JOOMLA


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut telechargement de JOOMLA
    salut tous le monde

    je suis un débutant en création des site web

    je cherche a télécharger JOOMLA mais j'arrive pas a faire

    car toujours je téléchargé des fichier RAR

    avec aucun fichier EXE

    qlqun pouvez m'aider SVP

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de copin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 231
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Salut,

    Tu n'auras pas d'exe avec Joomla. C'est un CMS en ligne à dézipper et à placer sur un serveur en ligne sur le Web ou en local. (Xampp ou EasyPhp.)

    Ce n'est pas un logiciel style Dreamweaver ou autres...

    Tu auras plus d'info sur Joomla dans le forum ici
    PHP > Scripts > CMS > Joomla
    2.21 GigoWatts! 2.21 GigoWatts!!!!!!

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Un fichier RAR est un fichier compressé. Avec un logiciel comme winrar par exemple, tu peux décompresser le fichier en question et voir le contenu.

    Maintenant, pour ce que j'en sais, tu n'aura pas de .exe dans joomla, vu que c'est du php, et pour faire du php, tu as besoin d'un serveur qui va interpreter ton php.

    Tu auras plus d'info ici. Clique sur "Joomla pour les Nuls". Ca devrait t'expliquer depuis la base ce que c'est et comment ca marche.
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

Discussions similaires

  1. Téléchargement de la Debian 3.0_r2
    Par Noki dans le forum Debian
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2004, 14h15
  2. [VB6] Télécharger un fichier avec VB 6
    Par lechevbt dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2004, 20h05
  3. telechargement Qmail
    Par vedder dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2004, 20h24
  4. [BDE] Ou peut-on telecharger le Borland Database Engine?
    Par Robert A. dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2003, 10h01
  5. [VB6] [Réseau] Prendre le contrôle d'un téléchargement
    Par Tchetch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo