IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[MySql++] undefined reference to


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Verbalinsurection
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 127
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [MySql++] undefined reference to
    Bonjour à tous,

    Voila, j'ai développé un petit programme sous windows, je viens de le passer sous linux et forcement, des problèmes apparaissent...
    J'utilise Mysql++ (http://www.tangentsoft.net/mysql++/)
    J'avais pas mal galéré déjà sous windows pour le faire marcher, mais là sous linux je suis 100% paumé.
    Je travail sous Code::Blocks et Ubuntu. J'ai bien les librairies linké mais je me prend quand même des erreurs :
    undefined reference to `mysqlpp::Connection::connect(char const*, char const*, char const*, char const*, unsigned int)'
    Si quelqu'un utilise cette librairie sous linux et s'il pouvait m'aider je serais bien content car là je bloque depuis 2 jours et j'ai écumé google à fond !

    Merci à vous !
    Pour ceux qui aime quand ça coupe : http://lcdd.stass.eu

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 132
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Salut, et tu es sur que tu as linke toute les librairies ? Moi non plus...
    "undefined reference to..." est le probleme typique si on manque quelque chose. Jete un coup d'oeil sur la liste de librairies encore une fois....

    Fredy

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2013, 10h19
  2. winsock.h : undefined reference...
    Par abraxas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/08/2012, 14h42
  3. Compilation de xmms : undefined reference to...
    Par Michaël dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 20h05
  4. undefined reference to `xmlParseFile'
    Par Clemaster dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 21h38
  5. g++ : undefined reference to ...
    Par le_barbu dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/05/2004, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo