IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Mise à jour sur les bases Interbase


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Mise à jour sur les bases Interbase
    Bonjour,

    J'ai mis une application sur plusieurs postes en réseau et la base de données est en interbase sur le serveur, mon problème est :
    lorsque un utilisateur fait une mise à jour (insertion ou modification) sur une table de la base elle n'est pas visible par les autres utilisateurs sauf si cet utilisateur quitte l'application en quelque sorte il termine la transaction.

    Comment faire pour valider les mises à jour dans la base et que les autres utilisateurs peuvent les voir en mêmes temps ?

    Merci.
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    lorsque un utilisateur fait une mise à jour (insertion ou modification) sur une table de la base elle n'est pas visible par les autres utilisateurs sauf si cet utilisateur quitte l'application en quelque sorte il termine la transaction.
    C'est l'intérêt d'un SGBD... Tant que tu n'as pas fait un COMMIT sur la transaction, tes modifications ne sont pas visibles. Il faut donc réaliser ceci lorsque tu as fini de modifier tes données.
    "It's more fun to compute !"

  3. #3
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Merci Reisubar pour votre réponse.

    Dans mon cas c'est un CommitRetaining qu'il faut faire.
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

  4. #4
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par abdelghani_k Voir le message
    Dans mon cas c'est un CommitRetaining qu'il faut faire.
    je ne crois pas
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2014, 20h05
  2. Lenteur d'une mise à jour sur une base SQL Server
    Par Maximoute dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2009, 09h08
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo