IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

Problème connexion base de données


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème connexion base de données
    Bonjour à tous!

    Je me permet de poster parmi vous car j'ai un soucis que je n'arrive vraiment pas à résoudre.



    J'effectue une communication en rmi et jdbc client,serveur,base de données
    J'ai cette erreur pour laquelle je ne trouve aucune réponse si quelqu'un pouvait me guider
    (si vous avez besoin je mettrai le code)

    Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: stub class initialization failed
    at Conneximp_Stub.<clinit>(Unknown Source)
    at sun.misc.Unsafe.ensureClassInitialized(Native Method)
    at sun.reflect.UnsafeFieldAccessorFactory.newFieldAccessor(Unknown Source)
    at sun.reflect.ReflectionFactory.newFieldAccessor(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Field.acquireFieldAccessor(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Field.getFieldAccessor(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Field.getLong(Unknown Source)
    at java.io.ObjectStreamClass.getDeclaredSUID(Unknown Source)
    at java.io.ObjectStreamClass.access$700(Unknown Source)
    at java.io.ObjectStreamClass$2.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.io.ObjectStreamClass.<init>(Unknown Source)
    at java.io.ObjectStreamClass.lookup(Unknown Source)
    at java.io.ObjectStreamClass.initNonProxy(Unknown Source)
    at java.io.ObjectInputStream.readNonProxyDesc(Unknown Source)
    at java.io.ObjectInputStream.readClassDesc(Unknown Source)
    at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(Unknown Source)
    at java.io.ObjectInputStream.readObject0(Unknown Source)
    at java.io.ObjectInputStream.readObject(Unknown Source)
    at sun.rmi.registry.RegistryImpl_Stub.lookup(Unknown Source)
    at java.rmi.Naming.lookup(Unknown Source)
    at Client.main(Client.java:48)

    (j'ai fait juste avant un serveur qio fonctionnaita vec client sans problème mais sans connexion à la base de données)

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut tu as pris le bon driver
    tu utilises quelle base de données mysql, postgres, oracle ???

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2010, 16h47
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2008, 15h00
  3. Probléme connexion base de données
    Par Micke7 dans le forum iReport
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2008, 09h04
  4. Problème connexion base de données
    Par realkilla dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 11h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo