IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

ifstream fichier d'entré("fichier.txt");


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut ifstream fichier d'entré("fichier.txt");
    salut,
    je veux savoir comment on peux dans un programme en c++ ne pas donné le fichier d'entré dans le code exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ifstream fichier_d'entré("fichier.txt");
    mais que le programme nous permet de le choisir, qu'il puisse nos donné un fenétre commande pour le choisir et aprés le programme s'excuté normalement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    veuillez choisir le fichier à traité
    merçi d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Salut,

    Fais un effort sur l'orthographe merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    #include <iostream>
    #include <string>
     
    int main()
    {
        std::string chaine;
        std::cout << "Nom du fichier : " << std::endl;
        std::cin >> chaine;
        std::ifstream file (chaine.c_str() );
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merçi pour vote aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2009, 14h14
  2. Lien entre un fichier php et un fichier js.
    Par argon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 11h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 20h03
  4. Différence entre les fichiers .ss et les fichiers .scm
    Par Djakisback dans le forum Scheme
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo