IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

forcer le téléchargement d'une image

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut forcer le téléchargement d'une image
    Bonjouir,
    Je cherche a faire un truc tout simple

    J'ai des lien sur des images.jpg. Quand je clique sur l'image il ouvre une nouvelle page, et affiche cette derniere dans la page.

    Afin d'éviter de faire clique droit -> télécharger, y a pas moyen qu'un popup s'ouvre pour sauver l'image comme avec un zip?

    Je pourrais ziper mon image mais j'en aurais 500 ou plus, donc c'est plus simple autrement.

    merci!!
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    En effet sur la FAQ php : http://php.developpez.com/faq/index...._forcedownload

    PS : htr999 ton lien ne fonctionne pas tu as un http:// de trop...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forcer l'affichage d'une image
    Par laurent.bras dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2014, 10h52
  2. Forcer le téléchargement d'une page web
    Par max_60 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2008, 10h48
  3. forcer le téléchargement d'une image jpg
    Par koKoTis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2008, 09h49
  4. Forcer les dimensions d'une image
    Par michel71 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2007, 12h30
  5. [PHP-JS] Forcer le téléchargement d'une image JPG
    Par Amnesiak dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo