IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Erreur ODBC sous visual c++


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 97
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Erreur ODBC sous visual c++
    Bonjour
    J'ai ce genre d'erreur lorsque je compile mon programme qui fait appel à odbc.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    1>Global.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu _SQLDisconnect@4 référencé dans la fonction "public: bool __thiscall Pretraitement::bddDeconnexion(void)" (?bddDeconnexion@Pretraitement@@QAE_NXZ)
    1>Global.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu _SQLFreeHandle@8 référencé dans la fonction "public: bool __thiscall Pretraitement::bddDeconnexion(void)" (?bddDeconnexion@Pretraitement@@QAE_NXZ)
    1>Global.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu _SQLCancel@4 référencé dans la fonction "public: bool __thiscall Pretraitement::bddDeconnexion(void)" (?bddDeconnexion@Pretraitement@@QAE_NXZ)
    Où est localisée cette bibliothèque?


    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    odbc32.lib (sans garantie)
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Anywhere 7.0 erreur ODBC sous Windows 7
    Par tarbilo dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 23h33
  2. Odbc mysql sous visual c++ 6.0
    Par dvince94 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 15h24
  3. Erreurs de links sous Visual C++ 2005 Express
    Par Spartan03 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2006, 19h27
  4. [Debutant] Erreur LNK2001 sous Visual.Net.
    Par Carosmagor dans le forum Visual C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 08h36
  5. Connection Odbc via VC7 sous Visual studio 2003
    Par jlassira dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo