IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Intégration d'un webcast dans un site


Sujet :

.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Intégration d'un webcast dans un site
    Bonjour à tous,


    Je travaille sur une application web développée en asp.net 2.0 (C#), je
    dois intégrer une vidéo (.wmv) qui devrait s'ouvrir comme une pop-up en
    cliquant sur une image intégrée dans la home page du site.
    Je suis à la recherche d’une solution serait rapide à mettre en œuvre et
    qui poserait moins de problèmes de déploiement.

    Merci par avance pour votre aide,

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    si "aucuns problèmes de déploiement" = "pas d'installation de logiciel sur les postes clients" et bien il va falloir nous en dire plus sur ce qui est installé sur les poste clients.

    Apres je pense qu'il y a 2 voies qui s'ouvre a toi :

    - Le player installé sur la machine : Windows media player dans le cas ou les clients sont sous windows.

    - Un plugin riche : Flash ou Silverlight (mais qui demandera probablement une conversion de ta video et l'installation d'un plugin sur le poste client)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Re:Intégration d'un webcast dans un site
    Les cliens sont sur windows, il est tout à fait envisageable d'installer un plugin , est ce que Silverlight marche bien avec framework 2.0 ? as-tu des exmple d'utilisation (voir code source) ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    silverlight 1.0 fonctionne en javascript un peu comme flash qui est en version de production.

    silverlight 2.0 fonctionne avec du C# 3.5 mais il est utilisable mais encore en beta et sortira d ici au moins 2 mois.

    exemple (poussé) en silverlight 1 : http://mapul.com/Tutorials.html


    t'as plein de samples 1.0 et 2.0 ici : http://silverlight.net/community/communitygallery.aspx

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    sinon voila un exemple plus basic : http://www.silverlight-blog.it/onthe...yer/index.html

    Sinon on peut lire les wmv directement d'après ce que je viens de voir

Discussions similaires

  1. [phpBB] Intégration forum phpBB dans un site web
    Par legolasfr dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2013, 23h05
  2. Intégration de Google Maps dans un site en J2EE
    Par Dark_TeToN dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2011, 11h00
  3. [Portlet] Intégration d'une portlet dans un site web
    Par Aur25 dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 12h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 14h03
  5. Intégration de flash dans un site html
    Par TheBananier dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo