IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 11.5]Index pour sous-rapports


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut [CR 11.5]Index pour sous-rapports
    Salut,

    Est-ce qu'il est possible d'avoir une sorte d'index pour des sous rapports??

    J'ai une 10aine de sous-rapports faisant chacun quelque 10aines de pages.

    C'est fichier sont exportés en pdf. Je voudrais avoir une sorte de tables des matières qui références les sous-rapports, où il suffirait de cliquer dessur pour arriver à 1ère page du sous rapport. actuellement je fais ça dans un rapports où je fais un groupement mais aucune idée pour les sous rapports....

    est-ce qu'il y a une alternative à ça?

    Accessoirement, serait,il possible d'avoir à partir de plusieurs rapprts, un seul fichier pdf en sortie??

    J'espère que c'est compréhensible ce que je dis... :-D
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Hello,

    Pour la table des matières je ne peux pas de répondre car je n'ai jamais utilisé cette fonctionnalité, par contre pour grouper plusieurs états dans un seul pdf ce n'est pas possible. Bien sûr suivant le programme que tu utilise pour lancer tes reports du peux éventuellement stocker les nom des reports générés dans un tableau et ensuite les concaténer à l'aide d'un programme externe.

    A+
    Machuet

Discussions similaires

  1. page blanche pour des sous rapports
    Par flamant dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2012, 12h44
  2. erreur de compilation pour des sous rapports
    Par flamant dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 16h30
  3. [SubReports] Saut de page pour chaque sous-rapport
    Par ourseblanche dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2011, 13h53
  4. Connexion pour un sous rapport
    Par mattyou_le_fou dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 11h39
  5. Utilisation de "repo:" pour les sous rapports
    Par Fench dans le forum Jasper
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2009, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo